Cake design Roma -Le Torte di TizianaCake design Roma -Le Torte di Tiziana
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      • LE BASI
      • LE FARCITURE
      • LE DECORAZIONE

      LE BASI

      Pan di Spagna Classico

      Pan di Spagna Classico

      Soffice e impalpabile. Solo uova, zucchero, farina e vaniglia

      Mud Cake

      Mud Cake

      La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente conosciuta anche con il nome di Missisipi Cake.

      Red Velvet

      Red Velvet

      Torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare. Oltre ad un gusto leggermente acidulo, la sua particolarità è proprio il bel colore rosso acceso che crea un contrasto con il colore bianco del frosting al formaggio, abbinamento perfetto.

      Raimbow Cake

      Raimbow Cake

      Pan di Spagna multicolor per un effetto sorpresa al tagli della torta.

      Spong Cake

      Spong Cake

      Più corposa del pan di Spagna, per la presenza del burro e del latte nella sua ricetta.

      LE FARCITURE

      Crema Pasticciera Classica

      Crema Pasticciera Classica

      Preparata come una volta con uova freschissime e latte di alta qualità aromatizzata alla vaniglia.

      Crema Diplomatica

      Crema Diplomatica

      Preparata con 2/3 di Crema Pasticciera Classica e 1/ di Crema Chatilly. Dal gusto soffice e raffinato. La proposta è di aggiungere Fragoline di bosco, Lamponi o scaglie di Cioccolato.

      Crema Chatilly

      Crema Chatilly

      Morbida panna montata con zucchero al velo aromatizzata alla vaniglia. Ideale con Nutella, Fragole o Frutti di Bosco.

      Butter Cream Meringata all'Italiana

      Butter Cream Meringata all'Italiana

      Utilizzata per stuccare e decorare torte Cup Cake, ma ideale anche come farcitura da aromatizzare alla vaniglia, al rum, alla mandorla, all’arancia, al caffè...

      Dulce de Leche

      Dulce de Leche

      Il Dulce di Leche (Dolce di Latte) è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per farcire torte.

      Ganache al Cioccolato

      Ganache al Cioccolato

      La Ganache al Cioccolato è una crema versatile e facile, deliziosa con varie tipologie di cioccolato: non soltanto quello fondente

      LE DECORAZIONE

      Fiori in Pasta di zucchero

      Fiori in Pasta di zucchero

      Creati a mano e personalizzati

      Modeling cake design

      Modeling cake design

      Personaggi, oggetti e tutto ciò che vorrai realizzato sulla tua torta in pasta di zucchero. Ideale per tutti gli eventi.

      Fiori Veri

      Fiori Veri

      Composizioni floreali a tema. Ideale per Matrimonio.

      Butter Cream Decoration

      Butter Cream Decoration

      Decorazioni tutte da mangiare

      Drip Cake

      Drip Cake

      La drip cake, conosciuta anche come dripping cake o "torta gocciolante" è un dolce con l'effetto della ganache al cioccolato che cola elegantemente sui bordi della torta la rende golosa e accattivante.

      Naked Cake

      Naked Cake

      L’ultima moda in fatto di torte la vede come protagonista: la naked cake, nota anche come torta nuda o spoglia, è un dolce che, se saputo sapientemente farcire e presentare, si presta a costituire il protagonista assoluto di avvenimenti importanti. Sono in molti a volerla come torta di compleanno, di nozze, di anniversario e perfino di laurea.

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