Cake design Roma -Le Torte di TizianaCake design Roma -Le Torte di Tiziana
  • Homepage
  • Informazioni
  • Galleria
  • crea la tua torta ideale
  • COSA POSSO FARE PER TE
  • Contatto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Cake design Roma -Le Torte di TizianaCake design Roma -Le Torte di Tiziana
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Homepage
  • Informazioni
  • Galleria
  • crea la tua torta ideale
  • COSA POSSO FARE PER TE
  • Contatto

crea la tua torta ideale

  • LE BASI
  • LE FARCITURE
  • LE DECORAZIONE

LE BASI

Pan di Spagna Classico

Pan di Spagna Classico

Soffice e impalpabile. Solo uova, zucchero, farina e vaniglia

Mud Cake

Mud Cake

La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente conosciuta anche con il nome di Missisipi Cake.

Red Velvet

Red Velvet

Torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare. Oltre ad un gusto leggermente acidulo, la sua particolarità è proprio il bel colore rosso acceso che crea un contrasto con il colore bianco del frosting al formaggio, abbinamento perfetto.

Raimbow Cake

Raimbow Cake

Pan di Spagna multicolor per un effetto sorpresa al tagli della torta.

Spong Cake

Spong Cake

Più corposa del pan di Spagna, per la presenza del burro e del latte nella sua ricetta.

LE FARCITURE

Crema Pasticciera Classica

Crema Pasticciera Classica

Preparata come una volta con uova freschissime e latte di alta qualità aromatizzata alla vaniglia.

Crema Diplomatica

Crema Diplomatica

Preparata con 2/3 di Crema Pasticciera Classica e 1/ di Crema Chatilly. Dal gusto soffice e raffinato. La proposta è di aggiungere Fragoline di bosco, Lamponi o scaglie di Cioccolato.

Crema Chatilly

Crema Chatilly

Morbida panna montata con zucchero al velo aromatizzata alla vaniglia. Ideale con Nutella, Fragole o Frutti di Bosco.

Butter Cream Meringata all'Italiana

Butter Cream Meringata all'Italiana

Utilizzata per stuccare e decorare torte Cup Cake, ma ideale anche come farcitura da aromatizzare alla vaniglia, al rum, alla mandorla, all’arancia, al caffè...

Dulce de Leche

Dulce de Leche

Il Dulce di Leche (Dolce di Latte) è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per farcire torte.

Ganache al Cioccolato

Ganache al Cioccolato

La Ganache al Cioccolato è una crema versatile e facile, deliziosa con varie tipologie di cioccolato: non soltanto quello fondente

LE DECORAZIONE

Fiori in Pasta di zucchero

Fiori in Pasta di zucchero

Creati a mano e personalizzati

Modeling cake design

Modeling cake design

Personaggi, oggetti e tutto ciò che vorrai realizzato sulla tua torta in pasta di zucchero. Ideale per tutti gli eventi.

Fiori Veri

Fiori Veri

Composizioni floreali a tema. Ideale per Matrimonio.

Butter Cream Decoration

Butter Cream Decoration

Decorazioni tutte da mangiare

Drip Cake

Drip Cake

La drip cake, conosciuta anche come dripping cake o "torta gocciolante" è un dolce con l'effetto della ganache al cioccolato che cola elegantemente sui bordi della torta la rende golosa e accattivante.

Naked Cake

Naked Cake

L’ultima moda in fatto di torte la vede come protagonista: la naked cake, nota anche come torta nuda o spoglia, è un dolce che, se saputo sapientemente farcire e presentare, si presta a costituire il protagonista assoluto di avvenimenti importanti. Sono in molti a volerla come torta di compleanno, di nozze, di anniversario e perfino di laurea.

Cake design Roma -Le Torte di Tiziana
Copyright © 2023 Tutti i diritti riservati
  • Homepage
  • Informazioni
  • Galleria
  • crea la tua torta ideale
  • COSA POSSO FARE PER TE
  • Contatto
  •  
  •  
  •  346 9686973
  •   info@letorteditiziana.it
  •  
  •